新闻分类

娱乐
当前位置 :主页 > 娱乐 >

《小猫巴克里》定档12月30日 入围金马最佳动画长片_娱

来源:http://www.tumiatena.com 作者: 发表时间 : 2017-12-11 15:43 浏览 :

巴克里遭受危机

入围第54届金马奖最佳动画长片的台湾动画《小猫巴克里》,本日发布定档12月30日,并宣布先导预报和海报。影片构建了一个全新的动物城市,以实在的台南景色为背景,讲述了小猫巴克里和人类小男孩鱼嘟,为了戳穿大反派朱大人的伟大假话而阅历的一系列冒险故事。

人类小男孩误闯动物城 和呆萌小猫演出猖狂冒险

“大家好,我是巴克里;,预报中,小猫巴克里的出场自带呆萌属性,在热闹的欢呼声中,状态各异的小动物们轮流登场,它们像人类一样生涯、学习和工作,浮现出一派热烈不凡的城市气象。而意外闯入动物城的小男孩鱼嘟,面对这里的所有充斥未知跟好奇,被误以为是“猴子先生;的画面让人忍俊不禁。

影片中还有一位除了鱼嘟之外,独一的人类——朱大人,他占有神奇的法力,能够掩护所有动物不受敌人攻打。然而鱼嘟却匆匆发现,这一切都是朱大人精心设计的骗局,为了揭开这个宏大的谣言,巴克里和鱼嘟一起踏上奇幻的冒险旅程。一起曝光的海报颜色娇艳,巴克里和鱼嘟萌趣亮相,喜庆气味满格令观众面前一亮。

鱼嘟闯入动物城

入围金马最佳动画长片 现已参加新年档奢华套餐

值得一提的是,在刚闭幕的第54届金马奖上,《小猫巴克里》取得最佳动画长片奖提名,这也是台湾动画在时隔12年之后,再度入围该奖项。而导演邱破伟已经不是第一次入围金马奖,他早在2004年就曾以《窗边的星星》失掉金马奖最佳创作短片提名。作为台湾动画的领军人物,邱导近多少年执导的《观测站少年》、《小太阳》等动画作品,更荣获了包含台湾电视金钟奖、中国动漫节金猴奖、韩国首尔动画影展等在内的多项海内外大奖。

动画电影《小猫巴克里》是导演和四百余人的幕后团队,历时两年实现的诚意之作,侧重探讨人与动物的关联的同时,将笑剧、冒险、奇幻等元素交叉其中。影片凭借呆萌讨喜的角色,惊险刺激的剧情,立意深入的内核,成为竞争剧烈的元旦档中,最合适亲子观看的合家欢动画电影。

《小猫巴克里》讲述小男孩鱼嘟阴差阳过错闯入一座动物城市,结识了古灵精怪的小猫巴克里和其余动物搭档,他发明这个城市被一个领有无边法力的朱大人所把持,所有动物都对朱大人崇敬不已,认为是他的神力维护了城市的安定,然而鱼嘟发现这一切都是朱大人制作的假象,为了揭开圈套救出被困的虎姑婆,鱼嘟和巴克里踏上了真挚和勇气的奇幻冒险之旅。

据悉,动画片子《小猫巴克里》由北京太合环球影业投资有限公司、龙马文创股份有限公司(中国台湾)、兔子创意股份有限公司(中国台湾)、小猫巴克里股份有限公司(中国台湾)、霍尔果斯鑫岳影视传媒有限公司出品,将于12月30日全国上映。

相关的主题文章:

上一篇:财政缓和大会有来自88个国度跟地域超过3 下一篇:没有了